В этот раз наоборот

Много раз прощаясь, были вместе,
Счастливы и радостью полны,
Но прошло то время,
Все очень изменилось.
Теперь не хочется вспоминать
И думать о тебе!
Так что же стало этому причиной?
Ревность, недоверие или еще что?
Простая банальная причина
Ты не хотела рядом быть со мной,
А я устал идти как будто против ветра!
Устал и решил уж отпустить,
Ведь насильно мил не будешь! Верно?
И так напрасно будешь жить
Пытаясь сделать то,
Что не оценят, не поймут,
Что ради тебя свернут любые горы.
И для чего все это? Все напрасно!
И взаимно ли? Сомнения берут...
Теперь уже все позабыто
И остыли чувства по тебе давным-давно.
Тысячу раз прощаясь - оставались вместе,
Но в этот раз, было совсем наоборот.