Давай разбудим соседей

Пива напьемся мы вместе
И будем на улице песни орать.
Гитару возьмем, разбудим соседей,
Нам будет на все наплевать!
 
Станут соседи кричать,
Вы мешаете нам спать!
А мы на лавке песни поем,
Покоя всему двору не даем!
 
Приедет полиция, нас уже нет,
Еле заметны вдали наши тени.
И главное чтобы не поймали,
По голове не настучали.
 
И если авось пронесет...
Ещё по рюмочке,
Немного споем,
Мы до утра с тобой не уснем!
 
***
Моему другу Елизавете, июль 2017г.