ПО ГРИБОЧКИ, УЖ НЕ ХАЖИВАТЬ
Кто на лето обижается -
Мы с тобой его поймём ,
Оно тоже с нами мается -
Так и вместе проживём !
***
По грибочки, уж не хаживать,
По малину - толку нет
Знай бельё сушить, наглаживать,
Да не ждать худее бед !
************************************
Дёмина Галина 17. 07. 17 г.