Ошибка (Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Ревность")

Ошибка (Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Ревность")
 
Видно, на сердце тяжко...
Курит она в затяжку...
Пепел на кафель... Больно..
Уйти захотела достойно
 
Ушла. Даже не обернулась.
Гордой была осанка
Лишь поутру проснулась -
Подушка - как мокрая вата...
 
Снова в любви - осечка...
Снова в огонь сердечко...
Только остались угли
От бывшей большой любви...
________________________
Не буду! Замру! Остыну!
Закрою к себе все двери...
... И снова весны порывы...
А я ей уже не верю...
(17.07.2017)