Ответ на стих Андрея Бедного "Герой не моего романа"

 
Не всем дано быть с ликами прекрасными...
Уж лучше грустным клоуном - но искренним!
Вот только не кромсай себя неистово -
Толпа сама сдерёт лоскутки заново...