О чиновниках (Ответ на стих Хисматуллина Юриса "И чиновники - люди"

 
Увы, не всегда помогают им напоминания...
Кто и так - человек, ну а кто - восклицательный знак препинания...
Кто помог от души, ну а кто - для огласки и рейтинга власти
Кто - большой ЧЕЛОВЕК, большинство же -
помазанники Эга и денежной страсти
 
(14.07.2017)