ЗНАЕТ ТАЙНЫ НОЧЬ

ЗНАЕТ ТАЙНЫ НОЧЬ
"Словно сказочный вальс...
Ввысь летят голоса.
Где багряный закат,
С крыш видна полоса..."
Пономарёв Александр
 
***************************
Этот сказочный вальс
мы танцуем с тобой,
твои руки сплелись
у меня за спиной...
 
Канделябры горят,
свет в душе не погас,
этот танец в вдвоём
навсегда сблизил нас...
 
Серебрится туман
в облаках пеленой,
звездопадным дождём
ты повенчан со мной...
 
Звук чарующих нот
отдаётся волной,
слились наши сердца
в такт одною струной...
 
Знает тайны все Ночь
и лучистый Рассвет,
как пленителен был
наш с тобой тет-а-тет...
 
Мы костёр разожгли,
той Любви неземной,
что бывает, лишь раз,
что зовётся - Судьбой...