Игра в Марио
Неуклюжий ход событий,
(это всё не про меня),
По билетам вход открытый,
Заходите все, друзья!
Развлеченья есть лихие,
Может в Марио разок?
И в Нинтендо бытовые,
Игры все! Давай дружок...
Двадцать лет прошло с тех пор,
Девяностых всё тянется след.
И глядят нам по пузу в упор,
ИГРЫ!
В бессмертии лет...
Папа! - купи мне игрушку!
А игрушка за тысячу миль,
И доллар смотрит в мушку,
И в море солёном киль.
Папа! - купи мне игрушку!
Ой, сыночка, ты ж погоди,
Мамины сказки послушай...
Ищи! - мне за дверь, иди...
Иду! А куда? - не знаю,
в какую-то дверь стучусь,
и так без понта открывают,
Будто знают - остановлюсь...
Захожу! Внутри - Королевство!
Фигуры невиданных пар,
Замерли в танце - такое действо,
А из рук мой торчит гонорар.
Пройдите вперёд! - Записка,
Сигнал! - тили-тили - бом!
Наверное это мне снится,
Может стоит рассказать о том?
Михалев андрей. 17.07.2017