Псих...
Я давно уж какой-то нервный,
Раздражает любой провал.
Такой день далеко не первый,
Раньше я и не так психовал.
Что со мной я понять не могу,
Неужели из-за погоды.
Неудача - я сразу кричу,
Что вокруг лишь одни уроды.
Надо как-то себя чинить,
Не могу больше так, не буду.
Надо нервы мне подлечить,
А то бить скоро буду посуду.
Вся квартира уже верх дном,
Разгромил я уже всю мебель.
И чуть-чуть не поджог уж дом,
Вспоминая зачем-то дембель.
Вроде взрослый уже совсем,
А веду себя как ребёнок.
Рожи корчу в округе всем,
Притворяюсь, что я козлёнок.
Всех соседей перепугал,
Ребятишкам подножки ставил.
Подзатыльники всем давал,
А соседа хрюкать заставил.
Но пора прекращать сырбор,
Надоело уже так жить.
Мне пора отправляться в собор,
Чтоб грехи свои замолить.
Начинаю по новой жить,
Никого доставать не буду.
И теперь меня будут любить,
И проказы мои забудут.