Вопрос.

Расскажите мне как радоваться жизни?
Расскажите как вдыхают снег?
Расскажите о безумном ритме.
Ритме жизни с шага перешедшем в бег.
Расскажите мне о чем мечтать положено.
Как отсеять правду ото лжи?
Расскажите. Не пойму. Мне сложно.
Встать, когда командуют - лежи.
Расскажите как встречать рассветы, кто-нибудь?
Расскажите кто я и зачем, и почему?
Отчего нельзя бежать мне по небу?
Расскажите. Скуден я. Сам не пойму.