Грустный мальчик.

Грустный мальчик, все проклиная,
Закатал свое детство в асфальт.
Грустный мальчик живет и знает,
Жизнь - колода крапленых карт.
 
Грустный мальчик со взглядом взрослым
Одиночество вот его кредо.
Грустный мальчик он будет после,
После павшего наземь небо.
 
Грустный мальчик увидел много.
Много боли в утраченом мире.
Грустный мальчик стоял на пороге
Раскуроченой взрывом квартиры.
 
Грустный мальчик давно все понял.
Осознал, что не будет просто.
Грустный мальчик не видел пони...
Видел мира прогнивший остов.