Мой друг

Аудиозапись

музыка написана,
Олегу Барабашу посвящается
 
Мой друг!Мы долго не встречались!
Давай ка встретимся с тобой.
Чтоб позабылись все печали,
нальем по сотке,по другой
 
припев:-Слышь друг!Взаймы не дашь?
По жизни тоже я не жмот!
Олег Барабаш
А я,-приятель КОТ
 
Сегодня будем мы "под мухой",
сегодня мир у наших ног.
И не ругайся ты Танюха,
Сегодня с нами Мир и Бог!
 
припев:-Слышь друг!Взаймы не дашь?
По жизни тоже я не жмот!
Олег Барабаш
А я,-приятель КОТ
 
Мы рядом спали,вместе ели
Поджидая пивной привоз,
Мы любили и хотели,
Всем дарить букеты роз!
 
припев:-Слышь друг!Взаймы не дашь?
По жизни тоже я не жмот!
Олег Барабаш
А я,-приятель КОТ
 
 
Когда то вместе подгуляв,
ты только вспомни друг Олег
тогда ведь кто-то был не прав.
Безумный марафонский бег.
 
припев:-Слышь друг!Взаймы не дашь?
По жизни тоже я не жмот!
Олег Барабаш
А я,-приятель КОТ
 
Чтоб позабылись все печали,
мы успокоим наших жен,
Чтоб жизнь хорошую начали,
Все вместе мы и вы вдвоем!