Я или не я

Поменяюсь, не узнаешь,
Вернувшись,не заметишь,
Буду знаки подавать, подумаешь бредишь,
Нет, не полезу в жизнь твою,
Ведь вспомнишь как любили, но будешь с другим,
Он научит как все забыть,
И перестать ночь слезы лить,
Спасая душу на выбор, сердца нужно разъединить,
А воспоминаниям во снах улыбаться и ценить.