Колется тишина..,

Колется тишина..,
Тобой... Колется тишина, когда одна...
И мрачнея плывет голова
В затихающих мыслей, тягучий угар.
Тающий вечер в раскрашенных облаках,
И тепло полушепотом, как бальзам...
Снова думы прижались ко мне.
Наважденье бредет по пятам...
В неотпущеном напряженьи багровый закат,
Словно всплеск, ярый звон, резкий взмах..!
Что... Что делаю я не так...