ПО ТЕЧЕНИЮ

Аудиозапись

ПО ТЕЧЕНИЮ
 
Соскребайте с себя, иногда негатив
Прилепившийся черт, в приключении!
Если что-то имеет, в жизни значение –
Это то, что с улыбкой, поняв и простив -
Позволяет любимым плыть по течению!
 
Июль 2017