БЛЕФ

Аудиозапись

БЛЕФ
 
Можно всех заморочить, запудрить мозги.
Самому заблудиться, и поверить взаправду,
Что придумал вчера для других, на веранде
Что иной раз кричишь себе; - стой, тормози!
 
Если ты можешь так, извратить суть изнанки
Полуправду укутав, в обольстительный блеф.
Можно жить припеваючи, вообще не вспотев
И не думать о завтра, дурака валять – Ваньку!
 
Можно так замахнуться, потеряв страх и стыд
Заиграться, в другую совершенно реальность
Перестав сомневаться, в своей гениальности
Что несчастлив давно, перестать делать вид!
 
Июль 2017