Я ЗНАЮ, ВСЁ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ...

Как можно человеку подарить себя?
Отдать ему все чувства без остатка,
Когда вся жизнь его, вращается вокруг тебя,
И эта жизнь неимоверно сладка…
 
Как можно верным быть всю жизнь?
Любить и ревностью не упиваться,
Любовью научитесь дорожить,
Тогда она начнёт вам улыбаться…
 
Я знаю, всё возможно если любишь ты,
Неимоверное случается лишь с теми -
Кто верит до сих пор в свои мечты,
И от Любви той самой, постоянно бредит…