Пять минут секса не повредит

С хитрою улыбкой стопку водки и борща тарелку
Жена на стол кладёт и вкрадчиво так говорит:
"Давай, родной, заключим на сегодня сделку,
Часов на пять, и секса пять минут не повредит"
 
Всё съел и выпил, время секса вдвое дольше
Чем пять часов себя занять - ну не вопрос
Таких бы сделок в жизни мне побольше
Но вечером с пристрастием и пытками допрос
 
"Где был, что делал?". Врать или не врать
За время это я уже себя боюсь, - проголодался
Пришлось жене всю правду - матку рассказать:
"Все пять часов ни разу я не просыпался"
 
 
Вот такой юмор у стариков, но про секс правда.