Он

Он
Стоят клёны зелёные , он - красный
и что , что он с природой не согласный
и что, что он один такого цвета...
ведь главное - увидеть это лето !
Ведь главное - не пропустить мгновение ,
когда ты для кого то вдохновение ,
когда кто то замрёт и скажет жадно
-" Прекрасно !!! Бис!!! Люблю !!!
и... " Жизнь прекрасна !!!"