Маленькая девочка

Мамины глаза уж много лет
наблюдают за чудесной жизнью ,
маленькая девочка - " Привет !!!" ,
а сегодня замуж ... и за принца !
 
Ангелами ходят по земле
дети наши , а мы - чудо ищем .
Знай , моя любовь с тобой везде ,
где темно... и где пути не видно .
 
Впереди дорога не легка ,
впереди - ошибки и награды ,
но пока горит твоя звезда
смело к ней иди , я буду рядом !
 
Если ты сильна - мне хорошо ,
если ты добра , то я летаю ,
если счастлива ты - я жива !
И тебя , родная , обожаю !!!