Бывают ли чужие дети ?

Бывают ли чужие дети ?
Коль сердце любит всех на свете ,
коль ты чужую , чью то боль ,
не выбросишь сказав - " Уволь !"
Ты понимаешь каждый вздох ...
ты режешь для себя пирог
чужих проблем , чужой беды
и шепчешь - "Боже , помоги !"
А дети ? Это сама соль !
Так душу жжёт ребёнка боль...
что кажется - согрел бы всех ,
кто плачет , кто мудрее тех ,
кто наплевал на боль его ...
РЕБЁНОК ЛЮБИТ, всё равно .