Градация Личностей

Эгоистично самовлюблённая Личность,
От глупостей своих напыжившись,
Несёт себя лишь в паутине мыслей,
А телом создаёт одну лишь видимость.
 
Есть Личности обширного масштаба,
Есть Личности - всего ещё дитя
И этим Личностям сознания в жизни мало -
Они ещё растут, вбирая всё в себя.
 
Масштабная же Личность не блефует,
Как то дитя в песочнице своей,
Она лишь познаёт причину буден
И, в буднях тех, становится мудрей.
05-09-2008