Несу для всех, те знания, между строк

Я - творчество проявленных надежд!
Я - время убегающее в Вечность.
Живу здесь среди мудрых и невежд
Несущих знанья жизни и.... беспечность.
 
На полустанках жизненных дорог
Я проявляю время и сознание.
Несу для всех, те знанья, между строк....
Важна не рифма там, а осознания.
 
Прислушайтесь! Вберите смысл душой.....
Тогда и телу рано на покой!
17-07-2017