КОГДА ОСТАВИЛ...

Когда оставил ты меня
У жизни на обочине,
Жила, тебя все ж не виня, -
Не этим озабочена
Была, а вот, забыть любовь
Твою, - мне предстояло.
Потом еще - родиться вновь,
Но, умерев сначала.
 
Вот, книгой ставшая судьба,
В ней раной - боль сквозная.
Прочтя ту книгу, ты себя,
Конечно, в ней узнаешь.
И удивишься может быть,
Представ таким красавцем,
Каким, увы, уже не слыть,
И даже не казаться.
 
Я в будущем за нас двоих
Предстану Там в ответе.
Но никогда в стихах моих
Ты в неприглядном свете
Не будешь выглядеть, и знай, -
В защите не нуждаюсь, -
Готова отвечать одна,
Ведь я ни в чем не каюсь.