Виски с колой

Виски с колой
С кровопролитными боями
Я пролагал любовный путь,
Мечтая в море обаянья
Без контрацепции нырнуть.
 
Я не мормон и не раскольник,
Не ретроград, не гомофоб.
Хочу, чтоб было всё достойно
И обоюдно было чтоб.
 
Давно уже располагаю
Я арсеналом разных встреч:
Как вижу - девушка нагая,
Так сразу тянет с ней прилечь.
 
Когда же нечленораздельный
Я за стеной услышу крик,
То это значит – дом панельный,
А я к кирпичному привык.
 
Но если с Колой Ригал Чивас,
А ни какой-нибудь Бурбон -
То это значит, что случилось
Непротивление сторон!