Случай с Синдереллой (конкурсное)

Случай с Синдереллой (конкурсное)
(полная версия)
 
Превозмогая чувство робости
Я вам пикантные подробности,
Поведать тороплюс.
Напоминаю предварительно
Всем ювеналам и родителям
Что 18+.
 
Случились странные события:
Не то любви, не то соития -
Виной тому Амур.
Я находился на лечении
От полового невлечения,
Но только, ни кому.
 
С одной «сестрою милосердия»
Мы были добрыми соседями
За трапезой бла-бла.
Но как-то раз, однажды, вечером,
Она, довольно опрометчиво,
Границу перешла.
 
«Сосед, у вас не будет штопора…?»
Мне, очевидно, стало - что пора
Форсировать процесс.
Встряхнув кудрявою головушкой,
Я величал её не Золушкой -
Принцессой из принцесс.
 
И бал торжественно и празднично
Нас закружил, казался сказочным
Двухкомнатный дворец.
Соседи - чуткие придворные
На звуки, в целом, не притворные
Забили под конец.
 
И как там, в сказочке, случается -
Принцесса в полночь превращается,
Карета и наряд.
И, вспоминая те события:
Не то любви, не то соития,
С тех пор люблю наяд.
 
 
(Альтернативные финалы в дневнике)))