Юность

Юность
Я так хочу попасть туда -
Где нет печалей и забот.
Где воздух свеж, как никогда
И времени другой отсчет.
 
Где я люблю, где я любима.
Там рядом все мои друзья.
О, юность, ты неповторима!
Вернуть бы разом те года.
 
Вы помните, как мы мечтали?
И рисовали жизнь свою?
Преграды на пути не признавали,
Загадывая счастье на звезду.
 
Нам дух свободы был так близок.
Парили птицей в небесах.
Судьбе бросали смело вызов,
С огнем пылающим в сердцах!
 
И пусть нас раскидала жизнь по свету.
Не многое сбылось, к чему так шли.
Прекрасней времени, поверьте нету,
Чем юности, прошедшей, дни!!!