ВОВКА В ДЕРЕВНЕ

ВОВКА В  ДЕРЕВНЕ
Хорошо на огороде
Летом Вовке наблюдать,
Может это и не в моде,
Но в деревне - благодать!
 
Помидоры и петрушка
И красавец огурец,
А от бабушки - ватрушка:
Помогаешь! Молодец!
 
Сорняки поникли сразу,
Оживился кабачок,
Нет теперь вокруг заразы,
Из бутона - враз цветок!
 
Улыбнулся и горошек,
Сразу Вовке дал стручок,
Витамин в нем есть хороший,
Но пока о нём молчок!
 
Поливать уже не надо,
Подрастает всё само,
И цветочки Вовке рады...
Море лучше..., все равно!