БУХТА СВ. ПАВЛА ФОТО

БУХТА  СВ. ПАВЛА   ФОТО
ПЛЯЖ ЗОЛОТИСТЫЙ С ПЕСКОМ ПРИВОЗНЫМ,
 
БУХТА ВАС МАНИТ ЛЕГЕНДОЙ,
 
МОЖЕТ БЫТЬ НРАВИТСЯ ЭТО ИНЫМ,
 
ОТДЫХ СТАНОВИТСЯ БРЭНДОМ.
 
ЭХ! НЕ УМЕЕМ СВОЁ МЫ ЦЕНИТЬ,
 
ГРЕЦИЮ НАМ ПОДАВАЙТЕ!
 
ВАС ПРИЗЫВАЮ НАШ КРЫМ ПОЛЮБИТЬ,
 
ЛЕТОМ НА ПЛЯЖ ПРИЕЗЖАЙТЕ!
 
 
ФОТО: Иван.
 
Бухта Святого Павла, напоминающая под определенным углом зрения сердце, является одним из любимейших мест отдыха и туристов, и местных жителей. Она расположена в 57 км от города Родос, в шаговой доступности от курорта Линдос. Предания гласят, что в этом заливе когда-то высадился апостол Павел. Среди интересных пунктов погружения аквалангистов можно увидеть место, где, как утверждают легенды, затонул корабль Павла. Неподалеку имеется небольшая часовня апостола Павла.