ПОГИБ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ

На поле боя всё затихло…
Вокруг лишь смерть и больше ни чего.
В телах, растерзанных тобою
Заметил я, лицо своё…
 
Я вижу грудь, разорванную в клочья,
И щит, которым я прикрыться не успел…
Погиб из-за Любви, напишут на надгробье,
Которую так сильно, испытать хотел…