"Хочу быть слабой женщиной"

"Хочу быть слабой женщиной"
Хочу нежной быть слабой женщиной,
Но навстречу мне кони летят,
Хочу рядом быть с сильным мужчиной,
Но опять вокруг избы горят.
Наплевать б на коней и на избы,
Навести в доме лоск и уют,
И к мужчине подсесть близко-близко,
И найти в его сердце приют.
Для него буду кошкой вальяжной,
Может, мозг выносить захочу,
Буду доброй, заносчивой, разной,
Только сильною быть не хочу.