"Давай с тобою потусим"

"Давай с тобою потусим"
Давай с тобой немного потусИм,
Возьмем пивка, сушеные кальмары.
О жизни, о любви поговорим,
И попоем под старую гитару.
Нам надо иногда побыть вдвоем,
Все суета, рутинная работа...
Да все нормально, правда, все пучком,
Живем, как все, событиями года.
А помнишь нашу встречу, наш роман?
Носки из пуха, связанные бабушкой?
Ну, наконец, покинул свой диван,
Так что, тусим? Вот славно-вот и ладушки.