Ты не слышишь...

Ты не слышишь...
Ты не слышишь, как рвётся внутри тишина,
замедляя стук сердца холодным дыханьем.
День настырно молчит, неприятным касаньем
ожидания слова, терзая (сполна).
 
Я пытаюсь бороться с разлукой... Горчит
каждый вдох без тебя. Не напиться слезами...
И знакомая жажда, въедаясь меж нами,
подбирает к желаньям (своим же)... ключи.
16.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071604469