Что наша жизнь..

Что наша жизнь..
Что наша жизнь? Она - мгновенье -
Тот миг сверкающей звезды
И Богом созданным творенье,
А Злом лишающим мечты.
 
И в этот мир придя однажды,
По небе звездочкой проплыв,
Свой путь не повторяем дважды,
Уходим мы лишаясь сил.
 
Куда ты мчишь, моё мгновенье,
Уносишь радость бытия,
А так хотелось бы везенья -
Немного счастья для себя.
 
Не мчи так быстро, а останься,
Звездою в небе засияй
И этим мигом наслаждайся,
Я жить хочу, ты это знай.