СКАЗОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СКАЗОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Моя жизнь - сплошная драма -
Страсть усиливает боль;
Нет сомнения ни грамма,
Что не лечит раны соль.
 
Но печальную обитель
Молния пронзила вновь;
Есть на небе ангел – мститель,
Что хранит мою любовь.
 
Ночь прошла в хмельном угаре,
Но я явно вижу цель;
О, святая Мата Хари,
Ах, моя Эммануэль!
 
Думал, свидимся не скоро,
Но ты просто стрекоза –
Вчера видел в мониторе,
А теперь смотрю в глаза.
 
Я скачал тебя как торрент
И ещё скачаю двух….
Ох…. Приснилось же такое –
Я наверное - лопух.