В песни жизни...

В песни жизни...
В песне жизни на ветру .
В сердце матери зари .
Я тебя одну найду .
Ты меня в свой дом впусти.
 
Уснёт уставшая гитара .
И демон спрячется за ней .
Как ты любимая упряма .
Но в этом я тебя сильней .
 
припев.
До встречи,я скажу до встречи.
Минуя наши города.
В моих руках ты будешь вечно.
И не исчезнешь никогда.
 
Я отпускаю,отпускаю.
И рвётся гордая струна.
О чём ты думаешь не знаю.
Но как всегда,во всём права.
 
2-куплет.
Пусть отдохнёт моя гитара .
Расскажет ангел сказку ей.
Как ты любимая упряма .
Но в этом я тебя сильней .
 
И на изломе мирозданий .
Споткнувшись об одну звезду .
Я воскрешу своё желанье.
И снова в дом к тебе приду.