Буду твой...(18+).

Буду твой...(18+).
Буду твой моя милая...хочешь?
У любви моей  сказочный почерк.
Все преграды я в миг одолею.
Захвачу тебя в плен,я сумею.
По до мной изогнешься, застонешь.
Свои прелести робко откроешь.
Я войду в тебя, весь до предела.
И закрою собой твоё тело.
Твои маковки вспыхнут сосочки.
А румянцем покроются щечки.
Белый флаг, нежной пеной взлетит.
И душа моя в рай улетит.
Буду твой моя милая... хочешь.
Буду демоном страсти я , ночью.