Перо и пентакля

Перо и пентакля
Вечерняя песня июльских ветров
Наполнила негой прохладу заката,
Исчезла печаль в череде облаков
Седым караваном и чёрным квадратом.
 
Закончил метаться безжалостный день,
Густеющий сумрак ложится на город,
Могучую вечно-прекрасную тень
Отбрасывал месяц не стар и не молод.
 
Бальзамом затишья наполнена грудь,
Друиды зелёное в серость вплетают.
Тоску и сомненье,рутину и труд
В стакане текилы шаман растворяет.
 
Ночная Царица простила меня,
Слеза облегчённо танцует с дождями,
В грудном пепелище кусочек огня
Моя Госпожа раздувает мехами.
 
Спокойна душа - уничтожена грусть,
Ночной тишины развернулись спектакли.
Я сердце от сажи почистил и пусть
Со мной,как и прежде,перо и пентакля...