Шабаш

Шабаш
Да здравствуют демоны Ада!
Да здравствует Вечная Тьма!
Взорвите порталов ограды!
Приходит святая зима!
Да здравствуют шабаша лики!
И смерть миллионов врагов!
Воскресли подлунные крики,
И отблеск клыков и рогов!