Совладает не каждый нерв!
Отклик на стихотворение
ВСЁ. ОТПИСАЛАСЬ...
Если его рядом нет,
Только видеть хочется снова...
Нужно волшебный портрет,
Как живой, изваять из слова!
Из стихов, порою, и рифм
Создаём мы такой шедевр,
Что при встрече мысленной с ним
Совладает не каждый нерв!
КОМОЧЕК...
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, МОЯ МИЛАЯ МАМА...