черные пешки

Аудиозапись

Я тот, кто скрывается в глупости или насмешках,
роняя в прибрежный песок полупьяных верзил,
кто двигает молча забавные черные пешки,
попутно их проча опять в золотые ферзи...
Я тот, кто разрушит Великую Стену в Китае,
и тот, кто осушит Великих озер череду...
Кто сложится вечностью в пальцах замерзшего Кая,
кто Герде разбудит уснувшую в сердце весну.
 
29.12.2015