Поэт поэтессе

Грусть от счастья
Виртуальный мир живой,
Кто? Где? Кому...в придачу,
Здесь я встретился с тобой,
От счастья чуть не плачу.
 
Ты и в снах моих и грёз,
Чувствам дать мне воли,
Я зацелую и до слёз,
Заласкаю пусть до боли.
 
Сразу перешёл на ты,
Может не понравиться,
Стихи к тебе эти цветы,
Не завянут, так останутся.