Коктебель

...рукой (но чьей?) протянута однажды
связующая нить времён:
и парусник, дрейфующий всё так же
по воле волн,
из века в век разбрызгивает пену.
Меняет цвет Хамелеон.
И скальный профиль видит непременно
всё тот же сон.
Надменность гор и пафосные речи
ветров, и Кара-Дага стон,
и солнце обжигающее плечи -
всё это он.
 
...и чьей рукой пролита акварель
на берег твой, далёкий Коктебель?