Старая кошара.

Полуразрушенная кошара смотрела на нас
пустыми глазницами разбитых окон,
ещё раз напоминая - нет ничего вечного,
кроме Бога.
Скоро её останки растащат сельчане,
чтобы подлатать курятники и заборы,
или просто сложить в кучу «нужного хлама» -
вдруг, да пригодиться.
Благо, землицы то на селе вдоволь,
вот ухаживать за родимой зачастую лень,
а так, прикрыл битым кирпичом -
и порядок…
Место, где стояла кошара, постепенно
зарастет травой и кустарником,
сровнявшись с общим пейзажем.
Мы, люди, создаём похожие на себя предметы:
как и мы, они рождаются, служат определённой
цели, стареют и исчезают в пластах времени.
Но, ведь существуют исключения.