пророк...

Ему казалось, что он сходит с ума.
И он старался принять реальность.
Только душой, что человеку дана,
Чувствовал каждого уникальность.
 
И он видел сквозь ночь,
Он беседовал с ветром.
Всем пытался помочь,
Одарив теплым светом.
 
Утверждал невпопад говоря,
Что душе не придуманы сроки.
Всех любил и наверно не зря,
Ведь бескрайни Любви дороги.
 
Шумный шёл карнавал,
Громко люди кричали.
Он же путь свой искал,
Заблудившись в VIP зале.
 
«- Зачем нужен одинокий пророк? – спросил Илия.
Ангел ответил:
- Зачем нужно солнце, что на небе без спутника?
Зачем нужна гора, что возвышается посреди долины?
Зачем нужен колодец, что стоит вдали? - Именно они
указывают путь, по которому должен идти караван»
Пауло Коэльо «Пятая гора»