Если можно -остаться и ещё побродить ?

Если можно -остаться и ещё побродить ?
Если можно -остаться и ещё побродить ?
Ветер странствий , продолжает во мне жить ,
Ветер места ,перемен ,продолжает бродить ,
Заложивший во мне эту длинную нить ...
 
Как мне быть ?
Ведь познали снега и льды Антарктиды ,
Где ещё побывать ?
Рядом с нами плыли пингвины ...
 
А ,над нами плыли -звезды ,
И ,полярное сиянье ,
Поражало всякие грёзы ,
И мы понимали ,что это Божье творенье...
 
И ,сознанье поднималось из тленья ,
И ,любовь от Него сознавало прощенье
И ,хотелось нам петь ,
Творцу воздавать !
 
И ,хотелось запечатлеть ,
На холсте и всё понимать ,
И опять и опять по планете шагать ,
Впечатленья от этой вселенской картины вбирать ...
 
Если можно -остаться и ещё побродить ?
Ветер странствий , продолжает во мне жить ,
Ветер места ,перемен ,продолжает бродить ,
Заложивший во мне эту длинную нить ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !