Звезда Эфтель.

Я буду ждать тебя на звезде Эфтель.
Есть такая звезда в созвездии Весов.
А в одном из земных часовых поясов
зима, Рождество и лютует метель.
 
Мужчина подарок тебе к Рождеству
Приготовил и уже готов подарить…
А я не готовил, да и что говорить –
нет меня, давно на земле не живу.
 
Я просто жду тебя на своей звезде.
Где праздник – не в счет и где время - не в счет:
где оно для меня по-другому течет,
во мне, сквозь меня, где то рядом, везде,
 
а я, на тобой подаренной звезде,
тобой подаренной просто так, от души,
(живи подольше, пожалуйста, не спеши)
жду тебя, ты знаешь искать меня где…