Мурка

Мурка
Банду обезвредить, дело проводили,
Стойкие агенты ГубЧК,
Муркой снарядили, Климову Марию,
Чтоб раскрыть бандита - шулера.
 
Доверие Брильянта, Мурка завоюет,
Где обманет, где с ума сведёт,
25 ей было, всего-то от рождения,
Картотеку бандюкам сдаёт!
 
После став подругой, долю получает,
То ли контрабанда, то ли спирт,
Как-то в ресторане, Червня повстречает,
Брильянту не по нраву будет флирт!
 
И скандал случился, выстрел раздаётся,
Умирала в муках на руках,
Кто стрелял, не знали, а беда случится,
Служащей не станет ГубЧК.
 
16.07.2017