СРЕЗ ВРЕМЕНИ

Первый жаркий закат
В последний день апреля.
В небе пурпурно-золотом
Была слышна сопилка Леля.
 
Там, в небе, область есть иная,
Там разум вечного живет,
О жизни там,живым-живая,
Любовь торжественно поёт.
30.04.2017
===========================
 
"Забудь об одиночестве" -
Сказал мне голос с космоса...
"Ведь я всегда с тобой..." -
Я замерла...-
Не слышно больше голоса
И сквозь улыбку дерзкую-
Слёзы благодарности
Вдруг хлынули рекой.
01.05.2017