это мое дежавю меланхолика

это мое дэжавю меланхолика,
это повтор мелодрамы ,
не хватает только природы и столика,
не хватает любимой дамы.
 
я тебя давно изучил,
генофобия, койтофобия,
но есть еще сотни причин,
чтоб с тобою был только Я .
 
а точнее лишь ты мне родная,
пусть и ссоримся очень часто,
без тебя- мне тебя не хватает,
а с тобою и в ссорах прекрасно .
 
 
можешь мне верить или не верить,
но нету девченки родней чем ты
ах если бы как нибудь чувство измерить,
ты б увидела много любви красоты .